Президент нашей самопровозглашённой республики Юлаевский Форум поздравит вас позже (наверняка), а пока разрешите мне взять слово
Дорогие мои писатели и читатели! Поздравляю с окончанием 2016 и началом 2017. Мы сдюжили, мы осилили, мы смогли) К сожалению, многие из тех, кто начинал с нами обживать Форум, нас покинул, но наши границы открыты и мы рады каждому. Надеюсь, в наступающем году у нас будет больше поводов для радости, приятного удивления и хотя бы одна мечта сбудется у каждого.
Любимому клубу желаю перестать трястись, обрести уверенность в своих силах и показать, что, поверив в свои силы и исправив ошибки, можно достичь многого.
Персональные пожелания: Гончарову - научиться играть на чужом пятаке так же результативно, как на своём. Куляшу - всё так же спокойно играть в своей зоне (не знаю заметили ли вы как неплох Денис в этом компоненте, я заметила и удивилась). Гарееву, Воробьёву и прочим "кровинушкам" - сделать так, чтобы в Уфе поверили в свою школу и начали о ней заботиться. Своим трудом доказать, так сказать. Капризову - всё так же искренне улыбаться и почаще радовать болельщиков. Умарку - перестать страховаться и показать, что он всё-таки викинг. Хартикайнену - бежать быстрее, бросать точнее, в углах не застревать, не пятаке не страдать. Сведбергу - или научиться правильно драться, или записаться к психологу. Нельзя же так нервничать, право слово. Гаврилову - больше поводов попадать в топ-10 сейвов недели, ибо сейв сезона Андрей уже совершил. Макарову - Дима, ты не "пельмень" и не "тюлень", работай и всё придёт. Мы за тебя. Макарову - Игорь, выздоравливай и подписывай контракт с нами года на 3. Может быть зелёный это истинно твой цвет? Григоренко - стать золотым капитаном юлаевцев. Два раза. А потом ещё один. Для верности. Бодровым - по-братски побеждать и бороться. Денису - здоровья побольше, Евгению - стойкости. Нестерову - заткнуть хет-триком (можно Горди Хоу) рты комментаторов на БСТ, которые уже порядком надоели оценивать важность игроков только по графам с голами и передачами. Лазареву - найти ту "бабку", что отшепчет все проблемы мнимые и явные. И помнить, что если столько не везёт, значит впереди ждёт просто огромная удача. Просто она такая большая, что не может идти быстрее. Лисину - наконец понять, что иногда полезней отдать пас партнёру, чем бросать самому в пузико вратарю. Кого не вспомнила - стараться и достигать. Всех с наступающим!