Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
Салават Юлаев Уфа

ХК Салават Юлаев - неофициальный форум.

Присоединяйся к нашему форуму болельщиков ХК "Салават Юлаев"!
Регистрируйся, пиши, комментируй, добавляй фото и видео, обсуждай.
Все мнения и взгляды на игру "Салавата" для нас важны и интересны.

Вход и регистрация 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Статистика, новости, состав, переходы, игроки, матчи, тренерский штаб, команда

ТЕМА: Межсезонье СЮ 2017

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #26

• atmosphere
  • atmosphere аватар
  • Модератор
Всем удачи))
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #27

• York
  • York аватар
  • Завсегдатай
atmosphere
Ну ,конечно,не виновен! он сам оговаривался что там ооочень большая компенсация за расторжение
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #28

• atmosphere
  • atmosphere аватар
  • Модератор
Вот кстати полное вью Сопела
Что-то не думал,что у него такие проблемы
Всем удачи))
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #29

• atmosphere
  • atmosphere аватар
  • Модератор
York,ну и откатик же получил)). Что-то есть подозрения,что Свед останется. Типа "вы же все видели как он играл в плей-офф? А регулярку провалил Захаркин! Типа да и на минуточку больше нет достойных на рынке."
Всем удачи))
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #30

• York
  • York аватар
  • Завсегдатай
Мне кажется,что шведу будет лучше самому сменить клуб.Не верят в него,а это хуже всего для игрока
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #31

• RiK
  • RiK аватар
  • Живу я здесь
  • Verum est momentaneum.
sport.business-gazeta.ru/article/185666/
Интервью Вайсфельда.

И ведь не скажешь, что он пургу несет. Напротив, все по существу.
Лучик солнца ем на завтрак по утрам,
Словно мягкую игрушку,
Обнимаю вечера (с)
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #32

• -eru-
  • -eru- аватар
  • Живу я здесь
RiK, очень умное интервью, нигде не стремился кидать грязь на Захаркина а ведь мог. Кстати, про Захаркина многое говорит эта статься.
sport.business-gazeta.ru/article/185509
Почему врать даже в такой мелочи?
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #33

• RiK
  • RiK аватар
  • Живу я здесь
  • Verum est momentaneum.
Не знаю. Я не оправдываю никого из этих двоих, я за ясность ситуации. Перемены назрели давно - это факт, но у нас такое отношение к переменам, знаешь... "лишь бы хуже не было, а лучше - уже было". Просто тот факт, что "Вайс = перемены" многим из болел не нравится. Но лично я не понимаю, почему задача стоит непременно сделать хуже. Тех, кто думает, что после Вайса будет хорошо - мало...
Словно мягкую игрушку,
Обнимаю вечера (с)
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #34

• -eru-
  • -eru- аватар
  • Живу я здесь
RiK, если посмотреть на инет, то увидишь одну вещь. Большинство поддерживает Захаркина, он их кумир, их идол, даже петицию создали. Посмотрим в дискуссию к статьи про Захаркина, они его еще защищают, мол Захаркин такой хороший и это мелочь. И автор, конечно, чмо, который хочет вредить Салавату и Захаркину лично. А что тут система, что он умышленно врал даже в такой мелочи, это их уже не интересует.
Конечно, Вайс хитрый лис, но что он профи, показал уже не в одной команде. И очень люблю таких... нужно всех снять и дать новых, Захаркин герой и прочее. И кого вместо Вайса, это уже не сказали. Сколько таких, у которых опыт управления, контракты, показали себя прилично на уровне КХЛ? И это не касается только хоккея. Если ты много кричишь, это не значит, что ты можешь созидать.
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от -eru-.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #35

• RiK
  • RiK аватар
  • Живу я здесь
  • Verum est momentaneum.
Согласен. Посмотрим, как дальше будет. Системы не было - это известно давно, просто в этом сезоне все рухнуло, как подмытое подземными водами...
Словно мягкую игрушку,
Обнимаю вечера (с)
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #36

• Халил
  • Халил аватар
  • Давно я тут
  • За Салават
  • Спасибо получено: 1
-eru- пишет:
RiK, если посмотреть на инет, то увидишь одну вещь. Большинство поддерживает Захаркина, он их кумир, их идол, даже петицию создали. Посмотрим в дискуссию к статьи про Захаркина, они его еще защищают, мол Захаркин такой хороший и это мелочь. И автор, конечно, чмо, который хочет вредить Салавату и Захаркину лично. А что тут система, что он умышленно врал даже в такой мелочи, это их уже не интересует.
Конечно, Вайс хитрый лис, но что он профи, показал уже не в одной команде. И очень люблю таких... нужно всех снять и дать новых, Захаркин герой и прочее. И кого вместо Вайса, это уже не сказали. Сколько таких, у которых опыт управления, контракты, показали себя прилично на уровне КХЛ? И это не касается только хоккея. Если ты много кричишь, это не значит, что ты можешь созидать.

привет защитникам никчемного еврея, о том что вайс виноват в ситуации больше всех говорит общий провал всей системы, так что не надо его защищать, команды все провалились, а он получил повышение, а теперь ещё говорит что свед не так плох и в шайбах не виноват. а главный факт в том, что трансферную политику еврей полностью провалил, потому что в отпуске был, когда работать надо было.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #37

• RiK
  • RiK аватар
  • Живу я здесь
  • Verum est momentaneum.
Халил, "провал всей системы" рано или поздно произошел бы, при любом менеджере. Рассмотрим пример "Тороса": два ярких чемпионских сезона с классной игрой при Сулейманове, третья Братина - уже при Полозове (на багаже Сулейманова), а сейчас - вылет в первом круге при Чижове. У Сулейманова был классный помощник, и после его смерти ситуация начала ухудшаться, там 50/50 доля каждого из них в успехе была, это как Захаркин без Быкова - один другого дополняли. Но зачем после Полозова назначали "вечно второго" Чижова, который вообще ни о чем был в любой из наших команд? Суля, впрочем, уйдя в другие команды, ничего толком не добился, но это не наши проблемы. Но так или иначе трудно винить человека за наличие у него здоровых амбиций. Здоровых, подчеркиваю.
Как СЮ хотел пополняться амбициозными, голодными до побед хоккеистами "Тороса" и "Толпара", если их тренеры - вечно "вторые"? Если правда то, что кандидатуры тренеров не проходили никакое согласование с руководством главной команды, то чего мы вообще хотим?

Я знаю, что нефтекамские болельщики не хотят, чтобы "Торос" потерял самостоятельность, став полноценным фармом СЮ - как с этим быть?
Словно мягкую игрушку,
Обнимаю вечера (с)
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #38

• -eru-
  • -eru- аватар
  • Живу я здесь
Халил, Ага, Лада, взяла бронзу в Суперлиге, Атлант постоянно выходил в ПО (кстати, открою тебе тайну, Мозякина в Атлант привел именно он) и не только в первый раунд, Авто именно под Вайсом и Емелиным, после долгого времени, вышел в ПО. В прошлом сезоне именно летняя подготовка Емелина и селекция Вайса тоже в большой мере помогли Захаркину взять бронзу, кстати и того привел "никчемный еврей". Даже в Кузни сделал боевой коллектив, напомнить, кто привел Сопела, кто задрафтировал Слепышева, кто сделал первые две звена Кагарлицкий (того тоже привел он, когда его все списали) - Робитайл - Бумагин и второе Слепышев - Мерескин - Лазарев? Или он виновен, что был вынужден игроков продавать из-за проблем с финансами? Кстати, под Емелиным Лазарев исправно очки набирал. Захаркин его решил использовать в чекинг лайн и там очки не наберешь.
Второе, система уже не первый и не второй год, Вайс ее взял. Тоже самое Толпар, и вообще ДЮСШ, это тоже годами назревало а не последние 2 года, даже 3-4. Но ты такой революционер, всех уволить.. и кого вместо них? Превентивно напомню, Авто будет топовой командой и Гросса только что продлили. Так что жду твой список опытных управленцев.
Про сведа, то. что он отличный вратарь, показало ПО. А почему в регулярке не мог себя показать? Напомню. В начале, когда ему была нужна передышка, Захаркин его постоянно ставил. Тоже вина Вайса? Когда его постоянно защитники оставляли самым перед вратарем и фланги мало блокировали броски защей, это тоже вина Вайса? Кстати, в защите больших травм не было, Основа уцелела. Знаешь, как можно легко потерять уверенность?
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #39

• RiK
  • RiK аватар
  • Живу я здесь
  • Verum est momentaneum.
Болс вещает, что наиболее вероятный кандидат на тренерство - Эркка Вестерлунд, уходят Воробьевы, Макаровы и Бодровы, а капризова хотят видеть в ЦСКА, типа вопрос решен уже.
Словно мягкую игрушку,
Обнимаю вечера (с)
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #40

• -eru-
  • -eru- аватар
  • Живу я здесь
RiK, инфа от Ерыкалова, посмотрим насколько верна.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #41

• -eru-
  • -eru- аватар
  • Живу я здесь
Если подвести инсайды от асикана:
1. Казань хочет Лисина, вы его оставить
2. про вратарей... у вас скорее всего будет Кареев (в нефти был на аренде, если правильно понимаю), но идут и разговоры с Кошечкиным и словацким вратарем (ИМХО это Янус)
2. будете сражаться о Кагарлицкого
3. главным претендентом на пост тренера это Вестерлунд, Скабелка и Буцаев
4. хотите продлить И. Макарова, также М. Воробьева, будете сражаться за Хартикайнена, Е. Бодров останется
5. хотите заполучить Ландера, друга Умарка
это так, на скидку
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #42

• RiK
  • RiK аватар
  • Живу я здесь
  • Verum est momentaneum.
-eru-,
1. Ну да, Биллу же надо забивать более 1-2 шайб за матч ))) По-моему, всю Казань уже тошнит от УГ-хоккея, но приходится с ним мириться, так как результат есть. Стоит только в СЮ заиграть кому-то, пусть даже и Лисину (хотя он тот еще лентяй и оболтус), так сразу Казани его подавай, ага...
2.Кареев - хорошо, но первым ли номером? Кошечкину, конечно, хочется сменить обстановку, но он придет после КГ в клуб, где надо будет снова ждать - готов ли? Янус - кто это?
3. В Скабелку, а тем более в Буцаева я не верю, так что лучше Вестерлунд.
4. Игорь Макаров - вопрос восстановления после жестокой травмы - тут шансы примерно 40/60 в пользу того, что будет стабилен. Но у Григо шансов вообще не было после той аварии... М. Воробьеву нет смысла з океан ехать сейчас - там он будет мальком для щук. По Харти ты мою позицию знаешь. Е. Бодров неплох в связке с кем-то надежным.
5. Если Сведа толкнут за борт, то можно и Ландера.
Словно мягкую игрушку,
Обнимаю вечера (с)
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #43

• Hrist
  • Hrist аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 5
-eru- пишет:
Халил, Ага, Лада, взяла бронзу в Суперлиге...
Даже при поверхностном взгляде видно, что Вайс спец самого высокого уровня, и свой хлеб в СЮ отработал если не на 100 (внимательно анализируем кто пришёл и ушёл, и почему ушёл...), то % на 90 точно. Имея бюджет/возможности того же АБ или ОА, наш состав (без учёта травм) мне нравится больше. По прошлому сезону, неминуемый уход Прохорки более чем скомпенсирован Капризом, очень полезно (благодаря появлению Макарова) заиграло звено Бодрова, про Метлюков ваще молчу (даже приведённые Захаркиным!!! Корнеев с дурь-пушкой как минимум не хуже...). Ситуация по киперу, как я понял, прежде всего крутится вокруг ТШ ( Захарки и Коренькова). То, что не нашёл по ходу сезона супер-пуперского центра в замен выбывшего Энгквиста, так поди попробуй найди (там в самый последний момент сорвался более интересный персонаж)... Мертл (особливо до травмы) далеко не самый худший варинт из реально возможных. При всём уважении к Захаркину (ну или к катаемому им хоккею), вопросов к нему (линия защиты, силовуха, физуха, мотивация, сила духа...) значительно больше чем к ГМ... Так шта я тоже (привет Эве) совершенно не разделяю взглядов (всё больше эмоциональных а не аналитических) большинства болел СЮ в сторону Захарки и Вайса...
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #44

• -eru-
  • -eru- аватар
  • Живу я здесь
Hrist, Захаркин икона, вместе с Биковым привели Салават к КГ, поэтому его всегда будут защищать, что, с позиции болельщиков, понятно.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #45

• atmosphere
  • atmosphere аватар
  • Модератор
Hrist,ты чего? Какая компенсация,Проха же центр,а Капризов край. Это не компенсация. Вайс очень просчитался с центрами и это факт. Понадеялся на Энквиста,что Соин не травмируется. По сути центра в топ6 вообще не было весь сезон практически. Мишган Воробьев не топ,возлагать на него надежды было глупо. Просчеты селекции видны. Приглашение Димы Макарова вынужденное,да он и мертвущий был. Мертла тоже уже взяли от безысходности. Все остальные это 3-4 звенья все эти Бодровы,Мальцева и прочие
Всем удачи))
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от atmosphere.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #46

• -eru-
  • -eru- аватар
  • Живу я здесь
atmosphere, не думаю, что не хотели, просто так легко реально качественного тяжело найти. У Бодрова, Мальцева совсем другие задачи и они брались именно под не а не под 1-2 звена.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #47

• Hrist
  • Hrist аватар
  • Завсегдатай
atmosphere,
1. В любой команде есть 1, 2, 3, 4 звенья. Набрать одних "Радуловых" невозможно!!! А как поменять сразу 15 хоков основного состава (особливо на 15 персонально более крутых хоков) в условиях скудного рынка и конских цен?
2. Проха ушёл бы в любом случае! Вайс за него поимел Каприза (как по мне, так Каприз в целом лучше Прохи) и кучу денег (на того же Мертла, и ещё на "пиво"). Сильно сомневаюсь, что кто-то из ГМ КХЛ поимел бы больше Вайса в этой сделке. То, что центр уровня Мертл + Каприз с боку = значительно больше чем Проха, это более чем очевидно.
3. Вайс просчитался с центрами? Ты глянь центров в других клубах... Другое дело, что все центры травмировались, но тут вопрос скорей не к Вайсу... Понятно, что Д. Макарова взяли уже от безысходности (скудный рынок, или ты знаешь кого-то из свободных лучше?), но Бодров для своих целей совершенно в "теме", и игра звена Бодров, Макаров, Лисин тому яркое подтверждение.
4. Что значит " Понадеялся на Энквиста,что Соин не травмируется."? По Соину он что, должен был надеяться на то, что он травмируется, и подписать двух Соинов? Хде деньги на 2 состава? А по Энгквисту (и не только...) в клубе есть (должны быть!) "специальные специалисты", которые в силу своей профессии должны определять степень готовности/состояния игрока. Вот режь меня, но если бы Вайс ещё в прошлом межсезонье знал точный диагноз и возможные последствия травмы Энгквиста, то поиски центра в 1 звено были бы значительно более продуктивными. Ты сам сомневаешься в этом? Тут на лицо всплывает степень квалификации докторов/реабилитантов, и как следствие самого высшего руководства клуба...
По Сведбергу уже всё давно перемололи, но возмущённая куча "аналитиков" продолжают вешать шведа исключительно на Вайса. Вайс как раз предлагал поменять кипера, но ТШ (особливо Кореньков) шведа отстаивал, да и "Кошечкиных" на рынке особливо не наблюдалось.
ИТОГО:
В нашем случае не может быть, что полностью виноват кто-то один, но к работе ГМ (в условиях реальных возможностей), лично я серьёзных претензий не имею. Вот ТШ себя показал значительно хуже ожидаемого, и вопросов к нему масса (в том числе, как выясняется и по составу, что и привело к конфликту ГТ с ГМ...)...
П.С. Пока строчил, Эва частично "раскрыла тему".
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от Hrist.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #48

• atmosphere
  • atmosphere аватар
  • Модератор
Eru,Hrist, а кого брали из центром в первые звенья летом? Или весной?
Даже я понимал,что у Энквиста проблемы,а второго центра топ6 просто нет. Бодров не топ6,выбыл Макаров Игорь и все Бодрова не куда воткнуть.То,что Захаркин,слепил из них по сути второе звено это заслуга Захаркин,а не Вайса.
Христ всё пытается доказать,что Капризов замена Прохоркину,но Капризов же не центр,это разные игроки и это не замена,просто усиление краев.
Всем удачи))
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от atmosphere.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #49

• -eru-
  • -eru- аватар
  • Живу я здесь
atmosphere, тут нужно учитывать другое, химию в звене. Если Капризов своей игрой делает центра лучше, то, хотя и он не центр, но заменяет его. Именно это, как мне кажется, имел в виду Христ.
Что касается центра, тут еще вопрос, какие были планы Захаркина. Не забывай, что Григоренко тоже может отлично на центре играть. И он ведь прошел межсезонье, травмировался в сезоне.
Откровенно сказано, тут магии никакой нет. Лисин любит шайбу держать, так ведь его на дадут в звено с игроками, которые тоже такого обожают. И. Макаров идеальный вариант, игрок силового плана, но не тупой. Плюс не забывай, что Захаркин разные связки попробовал во время, покуда он тренировал, поэтому знал, с кем Лисин будет здорово играть и с кем нет. Просто, тренеры отлично знают, какие типы игроков соединять вместе. Конечно, есть те, которые будут стараться перестроить игроков, но Захаркин не с тех. Кстати, что он хороший тренер, я никогда не отрицала, мне не нравилось другое.
Про центров, тут нужно учитывать статус. Вы топовая команда, поэтому и центр для вас должен быть другого плана. А то, что такого не было, показывает и пример Казани или ЦСКА, которые топовых центров так и не нашли. Скотт не топовой центр.
Кстати, а сейчас знаю. что ты не спрашивал, посмотрим, есть ли такие центры на сегодня.
Свободный Аалтонен, но тот игрок большинства, далее Таффе, но у того возраст. Конечно, Шипачев, и кстати, он вполне реальный вариант, если не уйдет в НХЛ и Знарок с ним будет недоволен в ПО. Потому что есть слухи, что после этого сезона будет Знарок делать состав под себя. Далее есть Шалунов и Окулов, но они скорее всего в ЦСКА. И еще не надо забывать на одно, базовой командой СКА и у них не только право первой брачной ночи (пример ваш Прохоркин) а также могут выдернуть игрока с клуба несмотря ни на что.
Тема заблокирована.

Межсезонье СЮ 2017 8 года 2 мес. назад #50

• Hrist
  • Hrist аватар
  • Завсегдатай
atmosphere,
1. Центров в первые не брали никого, ибо они уже были (Энгквист, Григоренко).
2. То, что у Энгквиста (как и у любого проф. спортсмена...)"проблемы" знали все. Вопрос какого рода эти проблемы, и этого ты знать не мог! Это вопрос глубоко профессиональный, сугубо индивидуальный и засекреченый. Энгквист (и не только!) и прошлый ПО играл с "проблемами", и играл отлично.
3. Бодров это центр 3!!! звена. Глянь как играло это 3 звено в "собранном" состоянии (ни чуть не хуже 1 звеньев топ клубов, и точно не хуже "топ6")... По сути это звено стало первым только благодаря травмам.
4. "Апполитично рассуждаешь, чесс слово..." Чего ты привязался к этому Прохорке?
а) Уход Прохорки это не косяк Вайса! (а мы сейчас про это).
б) Прохорку продали максимально выгодно, а это уже заслуга ГМ.
в) Каприз ( в том числе на деньги за Прохорку, т.е. это вещи связаные) оказался для команды (не надо упрощать до только "центров", которых на тот момент было достаточно) значительно полезней. Какие тут могут быть претензии к ГМ? Тут всё совсем наиборот! Команда однозначно УСИЛИЛАСЬ.
Повторюсь, к ГМ лично у меня есть некие претензии, но совершенно без претензий не бывает, и претензии эти не глобального характера. Заключаются они в:
1. В канителе с Энгквистом ВОЗМОЖНО надо было быть более "прозорливым", возможно привлекать дополнительных специалистов. Но не будучи "в команде" утверждать это не совсем корректно, ибо возможно он делал всё что мог/позволено. Когда стало ясно, что Энгквист играть не сможет, что-то достойное найти было уже очень сложно, там в самый последний момент сорвался очень приличный швед. Мертл в результате оказался "пожарным", но вполне нормальным (до травмы) вариантом. Без учёта лазарета, чейньдж Энгквист - Мертл (а тем более при учёте появившегося Каприза и звена Бодров-Макаров-Лисин), ну ни как не выглядит "убийственно-значимым".
2. Сведберг. Тут тоже ситуация не однозначная, и прямых претензий к ГМ быть не может, ибо в ТШ есть тренер вратарей, который (естественно проанализировав рынок...) убедительно рекомендовал (естественно не в тайне от ГТ...) оставить Сведа. У ГМ, кстати, были и иные предложения...
Теперь давай взглянем на то, за что должен отвечать ГТ:
1. Предсезонка. Тут полнейший провал, команда в физическом плане весе сезон смотрелась уныло, сочетания лепились по ходу сезона. Какие и к кому тут могут быть вопросы?...
2. Удручающе выглядела не только физуха, но и силовуха, без которой в ПО просто нечего делать.
3. Работа с киперами... Какого Х в команде (ТШ Захаркина) делал Кореньков? Куда смотрел ГТ?
4. Организация защитных действий... Глянь в статы... Мы пропустили больше многих команд, которые о ПО только мечтают, при этом имея просто несопоставимый состав... Чего там Зюзя "наанализировал" залазя аж на трибуны? ... Об чём думал Захарка? Он что, в командные статы ваще не смотрит?...
5. Вбрасывания... В некоторых играх этот аспект мы проиграли В РАЗЫ!!!
6. Мотивация... Вспомни сколько проиграли Бог весть кому просто возя по площадке трусы... Такого себе не позволил ни один клуб в лиге.
7. Тактические действия, дисциплина, сила духа,... Глянь сколько мы сыграли (больше всех!) в ничью, сколько потом проиграли в ОТ... Глянь, сколько отдали фактически выигранных игр (мы тут чемпионы), сколько раз пропускали "пачками" (плыли)...
И т.д и т.п. , и всё про ТШ и Захарку...
П.С. Опять Эва опередила!...
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад от Hrist.
Тема заблокирована.

КХЛ - Турнирные таблицы и результаты.

Таблица переходов игроков в клубах КХЛ...

Салават Юлаев - результаты игр.

Контактная информация 

Данный сайт является некоммерческим проектом и не ставит своей целью получение какой-либо прибыли. Форум болельщиков не является официальным, а также не имеет непосредственного отношения к официальному сайту АНО «ХК «Салават Юлаев».
Все авторские права на фотографии и другие информационные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их создателям либо иным владеющим данными правами лицам или организациям и размещены в ознакомительных целях.
По всем вопросам пишите на электронную почту: info@sksu.su

Хоккейные сайты 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика

Покупай уфимское: металлорукав высокого давления производства Уфимского завода металлорукавов "Гибкие Трубопроводы".