Я бы и насчёт Сведберга не была так уверена. Там же столь любимый Вайсфельдом и Емелиным Коварж из Автомобилиста освобождается. Хотя наш ГТ любит таких вратарей: немного авантюрных, эмоциональных, активных.
Я другого не понимаю, зачем надо было выдёргивать Хакимова, когда даже не собирались (а теперь это очевидно) давать ему шанс заиграть за СЮ? Вот там писали, что ни один из наших "домашних" вратарей не готов быть полноценным бэкапом, но кто в этом виноват? И если "никто", то почему их держат в стане команды - отдайте в скрытую аренду другую команду, пусть набираются опыта, растут, но нет. Живём по принципу скакунов "и сам не ам и другим не дам". К чему эти "закрома родины", от которых толку нет. Ладно, в межсезонье будут Премьер-лигу создавать, Торос туда войдёт - будут катать уже больше десяти составов (пять пятёрок СЮ + пять пятёрок Тороса и ещё состав Толпара), там уже будет место для манёвра и ни один хоккеист не сможет (?) как Анисин в своё время говорить, что его как собаку в ВХЛ отправили (или как там дословно было :whistle: )
Самое главное, чтобы под "точечным усилением" имелось ввиду настоящее усиление, а не очередные дерлюки-метлюки. Кабанов, думаю, останется, судя по тому как о нём в своём интервью сказал Захаркин, что не смог оценить его потенциала. Может ради "будем посмотреть" оставят. Но стоит ли?