4 не видела, поэтому и говорю, что три. И были. У первого гола передача была только ради передачи, его гол это легкий наброс и Погге на..л по полной, вторая передача тоже не чистом льду, как это в большинстве часто бывает, и снова у броска Логинова н...л вратарь. Ничего бы не сказала, если бы в матче выделялся, но увы, два периода ничем не отметился, ни острой передачей, ни каким-то побегом на фланге. Третий не скажу, не видела, противно было смотреть такую нашу игру. Но снова, это не ваши/Умарка проблемы а наши, что такое позволили причем не раз. Просто злит, что такая тряпка на нас наберет 4 очка, хотя по игре, как минимум 2 периода, ноль.
Я вообще команду не понимаю, в этом сезоне не помню матч, где бы она не билась и тут ни силовой, в которой мы одни из лучших в КХЛ, ни игры в средней зоне, просто ничего. Было бы на дальной Восток, молчу но такого не было. Не знаю... .
Погге тяжело винить, он играет через раз, основным Браст но у того травма и бэкапом только из-за того, что у нас на выезде нет 3 вратаря. Нет стабильности, в матче с ММг играл очень здорово, но тут три гола в большинстве, когда ММг разорвали защиту.
Я всегда говорила, что у Хартикайнена низкое хоккейное IQ. Он вместо быстрого розыгрыша постоянно у бортов шайбу тащит, чем замедливает атаку. Хорош там, где креативный центр, который атаку начинает, или в силовом звене, как это было в звене Прохоркина.