Jasper пишет:
Халил пишет:
активно ищет нового голкипера-легионера.
А о чём думали, интересно, когда распихали Сохатского с Хакимовым и подписали 10 (Десять, Карл!) непонятных вратарей? Если уж сделали ставку на шведа, то надо было искать крепкого бека, но нет, мы подписали отдельную дивизию тех, кто едва на третьего запасного дотягивают. А мужчины ещё смеют что-то говорить про женскую логику
Ну Сохатский в том сезоне показал,что на основного он не тянет. Хакимова в игре не видел,хотя могли ему дать 3-4 матча.Со шведом ситуация вообще идиотская,подписали его на 2 сезона,хотя он и в прошлом сезоне не отличался надежностью вратаря,с которым можно что то брать,да удался ПО,чередуя неплохие матчи с откровенно провальными,но по технике он слаб. А так да,идем по стабильному графику,пропускаем в лиге больше всех,на уровне Кузни и Северстали,этого походу не отнять у Салавата при любом специалисте,а вообще нужно строить команду единомышленников,а не шабашников,за.бло лицезреть команду, у которой глаза потухшие и все играют за какие то свои интересы,сегодня хочу,завтра не хочу. Ну проиграли,3 матча,не боролись и что,наплевать всем. выводы никто не делает,на этого Куляша теперь дрочить будут до конца контракта,как на звязду международного мастшаба, если бы они с Корнеевым были такие охеренные перцы,не думаю что Билл бы с ними расстался,а с первым еще и АО успели попрощались, удивившись походу его способностям,там только ленивый на форумах не поносил этого "супербыстрого" и "надежного" защитника. Где молодые, где новая кровь,где конкуренция? Это утопия,так развития не будет.