Несколько инсайдов, на сейчас из чемпа:
1. вместе с ММг и Трактором вы интересуетесь Зерновым и Бабенко
На мой взгляд. все по делу, только тут проблема в том, что есть интерес и ММг и Величкин может использовать админресурс, не забываем, что он с Рашниковым в соавете КХЛ и это два голоса, у вас ни одного. А вот игроки огонь. Зернов отинчый молодой центр, прибавил и в атаке и защите, улучшил игры на вбрасываниях. Причем настрынй, отличная страртовая скорость, будет сражаться за каждую шайбу. Тоже самое можно сказать про Бабенко, за исключением защиты и вбрасываний, все-таки, он центр. Правда, на нем видно то, что он играет первый год в КХЛ.
2. Хотите заполучить Филатова.
Логично. На статистику Филатова в этом сезоне влияют травмы, он ни разу не играл в нормальном состоянии. Ну, может, 2-3 матча как максимум. Однажды и Аболс признал, что его и Новотного вывели скорее, не было кем играть. Важно то, что его цена ниже, но качества никуда не делись. Если получится, Вайсфельд может в сделку за защитника/центра включить Федорова, который намного хуже Филатова, но он сборник и цена выше.
3. Большой шанс, что Вестерлунд будет уволен
тут не хочу комментировать, на мой взгляд, нужно еще подождать, все-таки, играя с такими игроками как Федоров в ТОП 6, тяжело расчитывать на креатив и позиционные атаки, про забивание шансов не говоря. вот условный Амур играл на контры. Правда, проблемы с большинством и меньшинством. Посмотрим.